Unser Mühlen-Blog

Lernt die Bauck Familie kennen

Interessante Hintergründe und tiefe Einblicke in das Unternehmen: Erfahrt was uns ausmacht und antreibt, wie wir arbeiten und was das Besondere an unseren Produkten ist. Dazu findet ihr Fachartikel von Experten zu den Themenkomplexen Bio, Demeter, Glutenfrei und Ernährung. 

Blog

Glutenfrei ja – aber gesund und lecker

Heute möchten wir euch Elke Schulenburg vorstellen. Sie ist Expertin für glutenfreie Ernährung und wird zukünftig auf unserem Mühlenblog ihr Wissen…

Nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen

In unserem neuen Blog-Beitrag erzählt Nachhaltigkeits-Influencerin Kerstin von der Kampagne „Too good to go“ und gibt Tipps, wie wir alle zu Hause…

Von der Idee zum fertigen Produkt

Hot Hafer und Bauckhof - Wie passt das eigentlich zusammen? Corinna von Schüsselglück nimmt euch mit auf eine Reise hinter die Kulissen der Hot Hafer…

Hafer, Weizen, Dinkel – wo kommt das eigentlich her?

Um die Frage zu beantworten möchten wir euch einige unserer Vertragslandwirte vorstellen. Wir beginnen mit Ralf vom Bauckhof Amelinghausen.

Gesunde Snacks selber machen

Neues Jahr, neue Vorsätze? Corinna von Schüsselglück berichtet in ihrer neuen Kolumne über die gute Balance zwischen Genuss und Wohlbefinden.

Unsere Produktentwicklung im Portrait

Woher kommen eigentlich die Ideen für die ganzen Bauckhof-Produkte? Aus unserer Produktentwicklung. Wie alles begann und was bei diesem Prozess genau…