Aus Kornfix wird Kornfix Steinofen-Getreide

Mühle
Der Klassiker aus der Bauckhof Mühle kommt jetzt im neuen Gewand – erhältlich als Gerste und Dinkel.

Regionale Herkunft, Demeter zertifiziert und im Sinne der anthroposophischen Ernährungslehre entwickelt – Kornfix ist Bauckhof pur. Aus Gerste und Dinkel wird in der Bauckhof Mühle eine bekömmliche heimische Alternative zu Reis, Couscous und Bulgur. Das Geheimnis: Die sanfte Röstung in unserem ganz besonderen Steinofen. Firmengründer und Getreide-Experte Klaus Werder konstruierte ihn bereits in den 1960er Jahren. Diese Besonderheit stellen wir nun ganz deutlich heraus – aus Kornfix wird Kornfix Steinofen-Getreide.

Mit seinem nussigen Geschmack lässt sich das Steinofen-Getreide vielseitig für süße und deftige Speisen verwenden. Es ist nicht nur eine regionale Alternative zu Reis, Couscous und Bulgur, sondern auch ideal für die vegane und vegetarische Ernährung. Und das Beste: Kornfix Steinofen ist schnell zubereitet, ganz ohne Einweichen.

Probiert Kornfix Steinofen doch einfach mal aus.

Wie wäre es mit der Veggie-Bolognese mit Zucchininudeln? Hier geht es zum Rezept.

Weitere Rezeptidee zum Inspirieren findest du hier:

Zum Kornfix Rezeptheft

Zu den Produkten