Bauck GmbH bringt neue Wunderbrødchen auf den Markt

Mühle
Die Bauck GmbH entwickelt ihr originales Wunderbrød weiter. Ab März gibt es neue Wunderbrødchen in sechs verschiedenen Sorten – glutenfrei, vegan und in Bio- und Demeter-Qualität.

Das Wunderbrød der Marke Bauckhof ist eine der erfolgreichsten Brot-Backmischungen bei den Verbraucherinnen und Verbrauchern – im Segment der Brot-Backmischungen ist es sogar Marktführer. Die Beliebtheit des Wunderbrøds hat die Bauck GmbH jetzt dazu bewegt, das Bio-Sortiment mit den neuen Wunderbrødchen zu erweitern.

Die Wunderbrødchen gibt es in sechs Sorten. Alle Sorten sind glutenfrei und vegan, vier in Demeter-Qualität. Die Wunderbrødchen unterscheiden sich vom Original in der Zubereitung: Während das Brot 70 Minuten gebacken wird, genügen den Brötchen 35 Minuten Backzeit.

Die sechs neuen Sorten auf einen Blick:

Das Wunderbrødchen Original ist quasi eine kleinere Variante des klassischen Wunderbrøds. Die Wunderbrødchen Hafer sind innen saftig und etwas milder. Die Wunderbrødchen Weltmeister kombinieren Sonnenblumenkerne und Mohn. Viel Eiweiß bei reduziertem Kohlenhydratgehalt bieten die Wunderbrødchen Protein. Und für alle, die es etwas süßer mögen, gibt es die Wunderbrødchen Schoko. Eine fruchtigere Süße bieten die Wunderbrødchen Müsli mit Sultaninen und Datteln.

„Das Wunderbrød ist mittlerweile ein Klassiker und über alle Endverbraucher-Gruppen hinaus beliebt“, erklärt Ralf Hoppe, Marketing- und Vertriebsleiter der Bauck GmbH, die Motivation hinter den Neuprodukten. „Mit den neuen Wunderbrødchen erfüllen wir nicht nur die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden, sondern entwickeln unser Sortiment zukunftsorientiert weiter – mit hochwertigen Backmischungen, die auf Bewährtem aufbauen und innovativ sind.“