Fleischverarbeitung

Ein Handwerk mit guten Werten


Wir verarbeiten die Fleischerzeugnisse der Manufaktur aus Überzeugung nach handwerklich traditionellen Maßstäben und in Verbindung mit modernster Technik.

Nitritpökelsalze, Phospate und Geschmacksverstärker haben in unseren hochwertigen Produkten nichts verloren.
Als Zutaten verwenden wir ausschließlich Gewürze in Bio-Qualität.

In unserem Sortiment finden Sie Frischfleisch von Hähnchen, Suppenhühnern, Puten, Rindern und Schweinen sowie Tiefkühlware, Wurstspezialitäten, Convenience, Wurstwaren im Glas und beste Saisonartikel, z.B. Grillsteaks in ausgewählten Würzmarinaden.

Die Bestelltermine für frisch geschlachtete Gänse und Enten für Ihren Weihnachtsbraten geben wir Ihnen rechtzeitig bekannt.


Das ganze Sortiment, incl. der detaillierten Produkt- und Zutateninformationen finden Sie in unserem Online-Shop www.bauckhof-küche.de


Bei Fragen zu unseren Produkten informieren und beraten wir Sie gern unter der Kontaktadresse versand@bauckhof.de