Voll im Trend…

Die 7 Neuheiten aus der Bauckhof-Küche

Rosche, 10. Sept. 2019: Frisches Brot selber backen. Frühstücken ohne Zucker. Eine neue Wunder-Rezeptur und veganer, exotischer Genuss. Gleich sieben leckere glutenfreie Produkte hat unsere Produktentwicklung in der Bauckhof-Küche gezaubert. Die Bauckhof-Neuprodukte für diesen Herbst liegen damit nicht nur voll im Trend sondern sind natürlich wie gewohnt – einfach richtig lecker.

Krustenbrot:
Haferbrot pur mit mildem Geschmack und kräftiger Kruste. Ob als Schnitte, Stulle, Bemme, Butterbrot oder Pausenbrot, egal wo Sie wohnen, es ist das perfekte Alltagsbrot.
Schnell und einfach zubereitet, kann das glutenfreie Hefebrot ohne Backform im Ofen gebacken werden.

Mühlenbrot:
Unser zweites neues Haferbrot mit 7 Saaten schmeckt leicht würzig. Egal ob in der Schule oder auf der Arbeit, es ist das perfekte Körnerbrot für den Alltag. Schnell und einfach zubereitet, kann das glutenfreie Hefebrot ohne Backform im Ofen gebacken werden.

Wunderbrød Gold:

Alle guten Dinge sind drei. Für unsere Wunderbrød-Fans haben wir eine neue, feinere Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse kreiert. Mit 46 % Saaten ist sie weniger kernig als die anderen Wunderbrødmischungen, aber mit einem höheren Haferanteil. Auch sie kommt ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz aus und ist zudem auch vegan und glutenfrei. Einfach Wasser zur Brotbackmischung geben, quellen lassen und im Backofen backen – fertig.

Luxus Basis Müsli:
Ein Haferschmaus für jeden Geschmack. Das neue Basismüsli ist nicht einfach nur ungesüßt ohne Nüsse und Rosinen, sondern ein Luxus-Basis-Müsli mit gepufftem Quinoa, knusprigen Reisflakes, Cornflakes und Buchweizenflakes – alles fein abgeschmeckt mit einer Prise Vanille. Nach Belieben kann es mit Obst oder Joghurt ergänzt werden, schmeckt aber auch pur klasse. Wie alle Hafer Müslis ist auch das Basis Müsli kontrolliert glutenfrei.

Curry Kokos Falafel:
Cuko-köstlich - für alle Falafel-Fans haben wir unseren veganen Klassiker als eine neue süßlich-scharfe Variation mit Curry und Kokos kreiert. Die exotische Mischung passt super zu Salat und Fladenbrot. Lecker auch als Burger-Patty oder Bratling oder Sie probieren einmal unsere Curry-Kokos-Bananen-Suppe.

Apfel-Kuchen:

Der schnelle Apfelkuchen lässt sich im Nu zubereiten und schmeckt so lecker dabei wie Omas Sonntagskuchen. Er ist glutenfrei und ist auch vegan zubereitet ein Genuss.

Haferflocken Kleinblatt glutenfrei in der 1 Kilo Großpackung:
Die extra große Packung für alle Haferflockenliebhaber die einfach nicht genug bekommen können. Eine Großpackung heißt auch, weniger Verpackungsmaterial als zwei kleine Verpackungen – einfach großartig für die Umwelt.