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Glutenfreier Pizzateig

Für 1 Backblech oder 2 Springformen
Zubereitung 20 Min., gehen lassen 15 Min., Backzeit je nach Belag ca. 30 Min.
400 g Bauckhof Mehl-Mix Brot
1 Päckchen Trockenhefe
1/2 TL Zucker
1 gestr. TL Salz
300 ml handwarmes Wasser
2 EL Öl
Zutaten für den Belag nach Wunsch (Tomatenmark, Gewürze, Gemüse, Käse)
  • glutenfrei
  • weizenfrei
  • vegan
  • laktosefrei
  • eifrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl hinzugeben, mit einem Handrührgerät mit Knethaken 5 Min. zu einem Teig verrühren. Den Teig mit einem nassen Teigschaber oder feuchten Händen auf einem gefetteten Backblech oder auf 2 Springformen verteilen, nach Belieben belegen und 15 Min. gehen lassen.
Bei 225 °C je nach Belag für ca. 30 Min. backen.