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Glutenfreies Knäckebrot

Ergibt 3 Bleche Knäckebrot
Zubereitung 15 Min., Backzeit 20-25 Min.
400 g Bauckhof Mehl-Mix Brot
1 Päckchen Trockenhefe
1/2 TL Zucker
1 gestr. TL Salz
300 ml handwarmes Wasser
2 EL Öl
Nach Wunsch Saaten oder grobes Meersalz zum Bestreuen

  • glutenfrei
  • weizenfrei
  • vegan
  • laktosefrei
  • eifrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl hinzugeben, mit einem Handrührgerät mit Knethaken 5 Min. zu einem Teig verrühren.

Den Teig dritteln. Je 1/3 mit einem nassen Teigschaber oder feuchten Händen auf einem gut gefetteten Backblech gleichmäßig dünn ausstreichen. Nach Wunsch mit Saaten und grobem Meersalz bestreuen. Bei 200 °C zunächst für 10 Minuten backen. Dann das Knäckebrot mit einem Messer in die gewünschte Größe schneiden und für weitere 10-15 Minuten fertig backen.