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Glutenfreies Fladenbrot

Ergibt 1 großes Fladenbrot
Zubereitung 10 Min., gehen lassen 15 Min., Backzeit 20-30 Min.
400 g Bauckhof Mehl-Mix Brot
1 Päckchen Trockenhefe
1/2 TL Zucker
1 gestr. TL Salz
300 ml handwarmes Wasser
2 EL Öl
Nach Wunsch Sesam zum Bestreuen
  • glutenfrei
  • weizenfrei
  • vegan
  • laktosefrei
  • eifrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Wasser und Öl hinzugeben, mit einem Handrührgerät mit Knethaken 5 Min. zu einem Teig verrühren. Den Teig mit feuchten Händen ca. 3-4 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausstreichen, mit Wasser und Öl bepinseln, ggf. mit Sesam bestreuen und 15 Min gehen lassen.
Bei 200 °C für ca. 20-30 Min. backen.