zurück

Glutenfreie, schnelle Brötchen

Ergibt ca. 8 Brötchen
Zubereitung 10 Min., Backzeit ca. 25 Min.
200 g Bauckhof Mehl-Mix Brot
1 gehäuften TL Backpulver
½ TL Salz
100 g Speisequark (Magerstufe)
50 ml Wasser
4 EL neutrales Öl oder Olivenöl
Nach Wunsch Saaten zum Bestreuen

  • glutenfrei
  • hefefrei
  • weizenfrei
  • eifrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Backpulver und Salz mischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben, mit der Hand intensiv zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit feuchten Händen zu Kugeln formen, auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Wasser und Öl bepinseln. Nach Wunsch mit Sesam, Sonnenblumenkernen oder Leinsaat bestreuen.
Bei 180 °C für ca. 25 Min. backen.