Glutenfreier Schokokuchen zurück

Glutenfreier Schokokuchen

Ergibt 1 Kastenkuchen
Zubereitung 10 Min., Backzeit ca. 50 Min.
220 g Bauckhof Mehl-Mix Kuchen
2 TL Backpulver
170 g Zucker
180 g weiche Butter (oder Margarine)
4 Eier
2 EL kochendes Wasser
2-3 gestr. EL Kakao

  • glutenfrei
  • hefefrei
  • weizenfrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter (Margarine) und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 2 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Dann 2-3 gestr. EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser anrühren und in den Teig geben. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen.
Bei 180 °C für ca. 50 Minuten backen