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Glutenfreier Zitronenkuchen

Ergibt 1 Kastenkuchen
Zubereitung 10 Min., Backzeit ca. 50 Min.
220 g Bauckhof Mehl-Mix Kuchen
2 TL Backpulver
170 g Zucker
180 g weiche Butter (oder Margarine)
4 Eier
2 EL kochendes Wasser
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • glutenfrei
  • hefefrei
  • weizenfrei
  • laktosefrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter (Margarine) und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 2 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Den Saft und die abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone in den Teig geben. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen.
Bei 180 °C für ca. 50 Minuten backen