Glutenfreier Nusskuchen zurück

Glutenfreier Nusskuchen

Ergibt 1 Kastenkuchen
Zubereitung 10 Min., Backzeit ca. 50 Min.
220 g Bauckhof Mehl-Mix Kuchen
2 TL Backpulver
170 g Zucker
180 g weiche Butter (oder Margarine)
4 Eier
2 EL kochendes Wasser
2-3 gestr. EL Kakao
50 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • glutenfrei
  • hefefrei
  • weizenfrei
  • laktosefrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter (Margarine) und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 2 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Dann 50 g gemahlene Nüsse oder gemahlene Mandeln in den Teig geben. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen.
Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen