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Glutenfreie Muffins - Grundrezept

Ergibt 9-12 Muffins
Zubereitung 10 Min., Backzeit ca. 25 Min.
110 g Bauckhof Mehl-Mix Kuchen
1 TL Backpulver
85 g Zucker
90 g weiche Butter (oder Margarine)
2 Eier
1 EL kochendes Wasser
Nach Geschmack Schokoraspeln, gemahlene Nüsse oder Bananenstücke

  • glutenfrei
  • hefefrei
  • weizenfrei
  • laktosefrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter (Margarine) und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 1 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Nach Geschmack Schokoraspeln, gemahlene Nüsse oder Bananenstücke unterheben. Den Teig gleichmäßig auf Muffinförmchen verteilen.
Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.