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Glutenfreier Streuselkuchen

Für 1 Springform
Zubereitung 10 Min., Backzeit 45 Min.
300 g Bauckhof Mehl-Mix Kuchen
1 gestr. TL Backpulver
125 g Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Bourbon Vanille
125 g Butter (oder Margarine)
2 Eier
1 Glas säuerliche Marmelade
nach Geschmack: Abrieb einer unbehandelten Zitrone oder Gewürze

  • glutenfrei
  • hefefrei
  • weizenfrei
  • laktosefrei
Zubereitung
Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Salz und Vanille mischen. Die restlichen Zutaten zugeben, mit der Hand intensiv zu einem glatten Teig verkneten. 2/3 des Teiges gleichmäßig in einer gefetteten 24er Springform verteilen, gut festdrücken und ca. 1 cm am Rand hochziehen. 1 Glas säuerliche Marmelade gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Das restliche Drittel als Streusel auf dem Belag verteilen.
Bei 175 °C für ca. 45 Minuten backen.