Glutenfreie Buchweizen-Galettes zurück

Glutenfreie Buchweizen-Galettes

Für 2 Personen
Zubereitung 15 Min.
100 g Buchweizenmehl
80 g Reismehl
3 Eier
1 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise weißer Pfeffer
Butter oder neutrales Öl zum Braten
300 ml Wasser (oder Reis- bzw. Kuhmilch)
  • glutenfrei
  • hefefrei
  • weizenfrei
  • laktosefrei
Zubereitung
Mehl, Eier, Salz, Gewürze und ca. die Hälfe der Flüssigkeit mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Rest der Flüssigkeit einrühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Teig portionsweise von beiden Seiten knusprig backen.

Serviervorschlag
Besonders lecker ist es, wenn Sie die Galettes mit geriebenem Gouda, Schnittlauch und viel frisch gemahlenem Pfeffer servieren. Dazu passt gut ein grüner Salat.