Unser Mühlen-Blog

Lernen Sie die Bauckhof Familie kennen

Interessante Hintergründe und tiefe Einblicke in das Unternehmen: Erfahren Sie was uns ausmacht und antreibt, wie wir arbeiten und was das Besondere an unseren Produkten ist. Dazu finden Sie Fachartikel von Experten zu den Themenkomplexen Bio, Demeter, Glutenfrei und Ernährung. 

Blog

Gesunde Rezepte für jeden Tag

Unsere Markenbotschafterin Corinna Frei stellt sich vor.

Weiße Turnschuhe im Haferfeld

Werkstudentin Emma war unterwegs mit Fiete, der bei uns für den Getreideeinkauf zuständig ist. Erfahrt hier mehr über ihren Einblick in die Aufgaben eines Einkäufers für glutenfreien Hafer.

Bauckhof, die Bioläden und die Zukunft

Ein Interview mit dem Vertriebs-Urgestein der Bauckhof Mühle, Uli Rueben, zur Entwicklung der Bio-Branche.

Eine Frage der Sorgfalt: Glutenfreier Hafer von Bauckhof

Wir nehmen euch mit, auf das Feld, in die Qualitätssicherung, in die Produktion und zeigen wie wir Glutenfreiheit sicherstellen.

Die neue Bauckhof Mühle

An unserem Firmensitz in Rosche wird derzeit kräftig gebaut. Wir erzählen euch was wir bauen und warum wir es tun.