Teamwork in der Käserei

Die Herstellung von Käse ist Teamarbeit. Die Kühe kennen kein Wochenende – jeden Morgen und jeden Abend werden sie in dem benachbarten Melkstand gemolken und die Heumilch muss auch am Wochenende verarbeitet werden.
Wie schön für uns und unsere Kunden, dass der Weg unseres syrischen Mitarbeiters Osama ihn in die Lüneburger Heide geführt hat. Mit ihm kam auch der Heide-Halloumi in die Hofkäserei.

Wir sind ein Kernteam von 6 Personen und arbeiten mit viel Leidenschaft daran das Beste aus dieser wundervollen Milch zumachen was wir können. Das gelingt uns auch!

Ansprechpartner für die Käserei sind Nora Mannhardt und Tobias Riedl.

Die Käserei hat neue Nummern:

Telefonnummer 04132 939066-0 und Faxnummer 04132 9390661

E- Mail: n.mannhardt@bauckhof.de und in allen Vertriebsfragen t.riedl@bauckhof.de

Unsere Bauckhof Käse

Schnittkäse
Schnittkäse
Schnittkäse-Sorten

Unser Lieblingskäse heißt „Hofkäse“ - als jungen, mittelalten und alt gereiften Schnittkäse. Weiteres Spezialitäten aus unserer Bauckhof Käserei sein Bärlauchkäse, Bierkäse, Blütenkuss, Bockshornkleekäse, Knoblauchkäse,…

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Hartkäse
Hartkäse
Hartkäse-Sorten

Bei der Reifung eines Hartkäses verdunstest langsam die Feuchtigkeit aus dem Käselaib. Je länger die Reifezeit, desto geringer ist auch der Wassergehalt im Käse.

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Weichkäse
Weichkäse
Weichkäse-Sorten

Drei köstliche Weichkäse mit Edeschimmel fertigen wir in unserer Bauckhof-Käserei: Camembert, Roote Bengel und Witte Deern.

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Heide-Halloumi
Heide-Halloumi
Traditionelles arabisches Rezept

Das Rezept und Verfahren hat unser Mitarbeiter Osama aus Syrien mitgebracht. Der Heide-Halloumi eigenet sich prima zum Grillen und Braten.

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