Bio-Rezepte aus der Bauck Mühle

Vom Frühstück bis zum Abendbrot, von der Vorspeise bis zum Dessert – in jedem unserer Produkte stecken tausend Möglichkeiten. Unsere Bio- und Demeter-Rezepte zeigen, was Mehle, Flocken und Backmischungen alles können. Dabei immer im Fokus: der Genuss an gutem Essen und höchste Qualität. Denn wir glauben daran, dass biologisch und biologisch-dynamisch produzierte Lebensmittel nicht nur besser für die Natur sind, sondern auch für den Menschen. Und das schmeckt man auch.

Dieses Erlebnis wollen wir auch all jenen ermöglichen, die auf Gluten, tierische Produkte, Weizen oder andere Dinge verzichten. Auch sie finden bei uns genau das richtige gesunde und einfache Rezept. Denn Verzicht auf bestimmte Inhaltsstoffe und Zutaten bedeutet nicht Verzicht auf guten Geschmack. Bauck Bio-Rezepte sind nicht nur lecker, sondern auch inklusiv.

Viele tolle Rezepte findet ihr auch in unseren Rezeptheften:

Haferrezeptheft
Haferrezeptheft
Download File [6 MB]
Glutenfrei Rezeptheft
Glutenfrei Rezeptheft
Download File [3 MB]
Basis Rezeptheft
Basis Rezeptheft
Download File [6 MB]
Glutenfreie Lieblingsrezepte
Glutenfreie Lieblingsrezepte
Download File [4 MB]
Plätzchen Rezeptheft
Plätzchen Rezeptheft
Download File [6 MB]
zeige mehr Filter
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Hafer-Dessert-Schälchen
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Hafer-Knusper-Kekse
glutenfrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Streuseltaler mit Johannisbeeren
glutenfrei
weizenfrei
Burger Buns
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
Vegane Hot Hafer Pancakes mit Mango
glutenfrei
vegan
eifrei
weizenfrei
laktosefrei
hefefrei
Shiro – Äthiopischer Kichererbseneintopf
hefefrei
Zitronenschnitten mit Schmandcreme und Konfetti
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Erdbeer-Biskuitrolle
eifrei
hefefrei
Spargel-Flammkuchen
vegan
eifrei
laktosefrei
Einfache Laugenbrötchen
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Glutenfreie Pizzastangen
glutenfrei
weizenfrei
eifrei
Picknick-Krustenbrot