Apple Crumble Cookies mit Walnüssen

Aufwand Aufwand: 35 min
eifrei eifrei glutenfrei glutenfrei weizenfrei weizenfrei

Zutaten für 24 Stück

" Bauck Apple Crumble Muffins" , " 1 Ei" , " 160 g weiche Butter" , " 40g gehackte Walnüsse" , " 1/2 säuerlicher Apfel"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig für die Muffins nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Apfel schälen, entkernen und raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Nüsse und Apfel unter den Teig kneten.

3

Jeweils einen EL Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas Plattdrücken. Dabei ein wenig Abstand zwischen den Cookies lassen.

4

Die Cookies für 12-15min backen, bis sie goldbraun sind. Dann kurz abkühlen lassen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

Tipp: Statt Walnüssen können auch Mandel, Haselnüsse oder Pekannüsse verwendet werden.