Blaubeer Müsli Muffins
Rezept für 12 Muffins
- 60g Bauckhof Dinkel Müzli Beerenzart Demeter
- 120g Bauckhof Dinkelmehl Typ 630
- 2 Eier
- 80g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenabrieb
- 100g Joghurt
- 80ml Sonnenblumenöl
- 2 TL Backpulver
- 150g Blaubeeren
" 60g Bauckhof Dinkel Müzli Beerenzart Demeter" , " 120g Bauckhof Dinkelmehl Typ 630" , " 2 Eier" , " 80g Zucker" , " 1 TL Vanillezucker" , " 1 TL Zitronenabrieb" , " 100g Joghurt" , " 80ml Sonnenblumenöl" , " 2 TL Backpulver" , " 150g Blaubeeren"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 190 °C Ober-und Unterhitze Vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel hell cremig rühren.
2
Joghurt, Öl und Zitronenabrieb unterheben.
3
Mehl, Müzli und Backpulver in einer zweiten Schüssel vermischen und unter die Eimischung rühren.
4
Zum Schluss die Beeren vorsichtig unterheben.
5
Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen bestücken, den Teig gleichmäßig einfüllen und das Ganze für 20-25min backen.