Chili con Hafer mit Kidney Bohnen und Mais

Aufwand Aufwand: 60 min
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Für 4 Portionen

  • Bauck VeggieMix Chili con Hafer
  • 400g stückige Tomaten
  • 600ml kaltes Wasser
  • Optional: 100ml Wasser durch dunkles Bier ersetzen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • Etwas frischer Koriander

Für das Baguette

  • 1 x Bauck Schnelle Brötchen Hafer
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL heller Essig (z.B. Apfel- oder Weißweinessig)
  • 2 EL neutrales Öl
" Bauck VeggieMix Chili con Hafer" , " 400g stückige Tomaten" , " 600ml kaltes Wasser" , " Optional: 100ml Wasser durch dunkles Bier ersetzen" , " 1 Dose Kidneybohnen" , " 1 Dose Mais" , " Etwas frischer Koriander" , " Für das Baguette 1 x Bauck Schnelle Brötchen Hafer" , " 400 ml Wasser" , " 2 EL heller Essig (z.B. Apfel- oder Weißweinessig)" , " 2 EL neutrales Öl"

Zubereitung:

1

Den Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchenmischung mit Wasser, Öl und Essig mit einem Löffel kurz verrühren.

2

Mit feuchten Händen aus dem Teig zwei Stangenbrote formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Brote mit Haferflocken und Kümmel bestreuen. Ohne Gehzeit für 35 bis 40 Minuten backen.

3

Das Chili nach Packungsanleitung zubereiten. Wer mag, kann 100ml Wasser durch dunkles Bier ersetzen. Etwa 10min vor Ende der Garzeit die abgetropften Bohnen und den Mais hinzugeben. Vor dem Servieren den Koriander hacken und über die Teller streuen.