Chili sin Carne mit Kornfix Steinofen Gerste
Für 3-4 Portionen
- 1 Tasse Kornfix Steinofen Gerste
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- Chilipulver nach Geschmack
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel
- ½ TL Majoran
- 200ml Gemüsebrühe
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kakao
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 Dose Mais
Wer mag - frischen Koriander
Dir gefällt unser Kornfix Steinofen und du möchtest noch mehr Rezepte? Dann schau in unser Kornfixrezeptheft.
" 1 Tasse Kornfix Steinofen Gerste" , " 1 Zwiebel" , " 2 Knoblauchzehen" , " 1 Paprika" , " Chilipulver nach Geschmack" , " 1 EL Tomatenmark" , " 1 TL Paprikapulver rosenscharf" , " 1 TL Kreuzkümmel" , " ½ TL Majoran" , " 200ml Gemüsebrühe" , " 1 Dose gehackte Tomaten" , " 1 TL Zucker" , " ½ TL Kakao" , " 1 Dose rote Bohnen" , " 1 Dose Mais"
Zubereitung:
1
Das Kornfix Steinofen nach Packungsanleitung garen und ruhen lassen.
2
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Kornfix Steinofen zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Dann die Paprika hinzugeben.
4
Alles mit Tomatenmark, Paprikapulver, Chili, Kreuzkümmel und Majoran würzen.
Brühe, gehackte Tomaten, Zucker, Kakao, Bohnen und Mais hinzugeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
Dazu passt Baguette, Reis oder Nudeln.