Chorizo Bällchen mit Paprikagemüse
Zutaten für ca. 4 Portionen
- 1 Packung Bauckhof VeggieMix Bratwurst Chorizo
- 220 ml Wasser
- 1 EL neutrales Öl
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 orangene Paprika
- 200 g Bratpaprika
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Sanchon Louisiana Grillsauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
" 1 Packung Bauckhof VeggieMix Bratwurst Chorizo"
, " 220 ml Wasser"
, " 1 EL neutrales Öl"
, " 1 rote Paprika"
, " 1 gelbe Paprika"
, " 1 orangene Paprika"
, " 200 g Bratpaprika"
, " 1 rote Zwiebel"
, " 4 EL Sanchon Louisiana Grillsauce"
, " 2 EL Olivenöl"
, " 1 Zweig Rosmarin "
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Den Grill vorheizen. Aus dem VeggieMix etwa 14 kleine Bällchen formen und beiseite legen.
2
Die Paprika entkernen und zusammen mit der Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bratpaprika waschen.
3
Das Gemüse mit der Grillsauce und dem Öl marinieren. Das Ganze zusammen mit den Chorizo-Bällchen in eine Grillschale geben. Den Rosmarinzweig grob zerrupfen und dazugeben.
4
Die Schale auf den Grill stellen und den Deckel des Grills schließen. Wer keinen Deckel hat, deckt die Schale mit Alufolie ab oder verwendet einen Grilltopf.
5
Das Ganze 15 Minuten garen, einmal umrühren und für weitere 15-20 Minuten garen, bis die Bällchen fest sind. Sollte die Paprika anbrennen, einfach einen Schuss Wasser hinzugeben.