Chorizo Bällchen mit Paprikagemüse

Aufwand Aufwand: 30 min
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Zutaten für ca. 4 Portionen

  • 1 Packung Bauck VeggieMix Bratwurst Chorizo
  • 220 ml Wasser
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 orangene Paprika
  • 200 g Bratpaprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Sanchon Louisiana Grillsauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
     
" 1 Packung Bauck VeggieMix Bratwurst Chorizo" , " 220 ml Wasser" , " 1 EL neutrales Öl" , " 1 rote Paprika" , " 1 gelbe Paprika" , " 1 orangene Paprika" , " 200 g Bratpaprika" , " 1 rote Zwiebel" , " 4 EL Sanchon Louisiana Grillsauce" , " 2 EL Olivenöl" , " 1 Zweig Rosmarin  "

Zubereitung:

1

Den Grill vorheizen. Aus dem VeggieMix etwa 14 kleine Bällchen formen und beiseite legen.

2

Die Paprika entkernen und zusammen mit der Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bratpaprika waschen.

3

Das Gemüse mit der Grillsauce und dem Öl marinieren. Das Ganze zusammen mit den Chorizo-Bällchen in eine Grillschale geben. Den Rosmarinzweig grob zerrupfen und dazugeben.

4

Die Schale auf den Grill stellen und den Deckel des Grills schließen. Wer keinen Deckel hat, deckt die Schale mit Alufolie ab oder verwendet einen Grilltopf.

5

Das Ganze 15 Minuten garen, einmal umrühren und für weitere 15-20 Minuten garen, bis die Bällchen fest sind. Sollte die Paprika anbrennen, einfach einen Schuss Wasser hinzugeben.