Curry-Kokos Falafel mit gebratenem Grünkohl
Für 2-3 Portionen
Bauckhof Curry-Kokos Falafel:
- 275 ml Wasser
- 300 ml Sonnenblumenöl zum frittieren
Für den Grünkohl:
- 200 g Grünkohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Kokosöl
- 50 ml Weißwein (alternativ: Wasser)
- 1 EL Sesam
- Salz
"Bauckhof Curry-Kokos Falafel: 275 ml Wasser" , " 300 ml Sonnenblumenöl zum frittieren" , " Für den Grünkohl: 200 g Grünkohl" , " 2 Frühlingszwiebeln" , " 1 EL Kokosöl" , " 50 ml Weißwein (alternativ: Wasser)" , " 1 EL Sesam" , " Salz"
Zubereitung:
1
Falafelmasse gemäß Anleitung auf der Verpackung vorbereiten.
2
Grünkohl und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
3
Die Falafel in neutralem Öl gemäß Anleitung frittieren.
4
Das Gemüse in etwas Kokosöl anbraten, mit Weißwein oder Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Auf Teller anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und gemeinsam mit den Curry-Kokos-Falafel und zum Beispiel Hummus servieren.