Double Chocolate Chip Cookies
12 Haferkekse
- 1 Pk. Bauckhof Hafer Cookies, glutenfrei
- 1 Ei
- 80 g weiche Butter
- 40 g gehackte Zartbitterschokolade
- 1 EL Kakao
- 2 EL backfeste Schokochunks
" 1 Pk. Bauckhof Hafer Cookies, glutenfrei" , " 1 Ei" , " 80 g weiche Butter" , " 40 g gehackte Zartbitterschokolade" , " 1 EL Kakao" , " 2 EL backfeste Schokochunks"
Zubereitung:
1
Backmischung, Eier, Kakao, gehackte Schokolade, weiche Butter in eine Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2
Mit einem Teelöffel oder einem Esslöffel die gewünschte Menge Teig abnehmen und auf ein Blech mit Backpapier setzen.
3
Die Kugeln leicht flach drücken und die Chunks darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen mit Ober-/Unterhitze für 15-18 Minuten backen.
4
Danach komplett abkühlen lassen.
Tipp: Wenn du keine Schokochunks zur Hand hast, nimm einfach 10 Gramm mehr gehackte Schokolade. Es geht auch als vegane Variante (siehe Verpackungszubereitung).