Frühstückspizza

Aufwand Aufwand: 35 min
Vorbereiten Vorbereiten: 10 min
Abkühlzeit Abkühlzeit: 10 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan weizenfrei weizenfrei eifrei eifrei

Zutaten für ca. 2 Portionen:

  • 110 g Bauck Hot Hafer Beeren
  • 1 EL geschrotete Chiasamen
  • 100 ml Pflanzendrink
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Prise Zimt
  • 150 g Quark
  • ½  Zitrone
  • 1 Handvoll frische Beeren
  • 1 Feige
  • 1 Aprikose
" 110 g Bauck Hot Hafer Beeren" , " 1 EL geschrotete Chiasamen" , " 100 ml Pflanzendrink" , " 1 TL Kokosöl" , " 1 Prise Zimt" , " 150 g Quark" , " ½  Zitrone" , " 1 Handvoll frische Beeren" , " 1 Feige" , " 1 Aprikose"

Zubereitung:

1

Hot Hafer mit geschroteten Chiasamen, Pflanzendrink, Kokosöl und Zimt kurz aufkochen, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und rund wie einen Pizzaboden gleichmäßig flach streichen. Im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

2

Quark mit Schalenabrieb und Saft der Zitrone vermengen, auf die leicht ausgekühlte Müslipizza streichen. Obst vorbereiten, waschen, klein schneiden und auf der Pizza verteilen.