Gemüse-Crumble
Für 4 Personen
- 1 kleine Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Süßkartoffel
- 100g Feta (vegan Feto)
- 1 TL Pizzagewürz
- 1 TL gehackter Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 40g weiche Butter o. Margarine
- 100g Bauckhof Haferflocken Großblatt
- 40g Bauckhof Hafermehl
- ½ TL Paprika, rosenscharf
- Etwas Salz
" 1 kleine Zucchini" , " 1 Aubergine" , " 1 Paprika" , " 1 Zwiebel" , " 1 Süßkartoffel" , " 100g Feta (vegan Feto)" , " 1 TL Pizzagewürz" , " 1 TL gehackter Rosmarin" , " 3 EL Olivenöl" , " Salz, Pfeffer" , " 40g weiche Butter o. Margarine" , " 100g Bauckhof Haferflocken Großblatt" , " 40g Bauckhof Hafermehl" , " ½ TL Paprika, rosenscharf" , " Etwas Salz"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta grob zerbröseln. Alles in eine Auflaufform geben.
2
Rosmarin, Olivenöl, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles gut vermengen.
3
Die restlichen Zutaten zu Streuseln vermengen und über das Gemüse geben. Den Crumble für 35-40 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt auch eine Tomatensoße.