Getreidesalat mit Kornfix Steinofen
Für 3 Portionen
- 1 kleine Tasse Kornfix Steinofen nach Wahl
- 125g Rucola
- 1 gelbe Paprika
- 5 EL Granatapfelkerne
- 150g Feta (vegan: Feto, fermentiertes Tofu)
- 3 EL gehackte Petersilie
- 2 TL Honig (vegan: Agavendicksaft)
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
" 1 kleine Tasse Kornfix Steinofen nach Wahl" , " 125g Rucola" , " 1 gelbe Paprika" , " 5 EL Granatapfelkerne" , " 150g Feta (vegan: Feto, fermentiertes Tofu)" , " 3 EL gehackte Petersilie" , " 2 TL Honig (vegan: Agavendicksaft)" , " 2 EL Weißweinessig" , " 1 TL Senf" , " 5 EL Olivenöl" , " Salz, Pfeffer"
Zubereitung:
1
Das Kornfix nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen und anschließend auskühlen lassen.
2
Das Gemüse waschen. Die Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden. Den Feta würfeln. Alle Zutaten für das Dressing gründlich miteinander vermischen.
3
Das abgekühlte Kornfix mit allen Zutaten vermischen und 5 min ziehen lassen. Schmeckt auch gut mit Tomaten.
Tipp: Das Kornfix lässt sich auch gut am Vortag zubereiten.