Glutenfreies Fladenbrot
- 400 g Bauckhof Mehl-Mix Brot
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1/2 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 300 ml handwarmes Wasser
- 2 EL Öl
- Nach Wunsch Sesam zum Bestreuen
" 400 g Bauckhof Mehl-Mix Brot"
, " 1 Päckchen Trockenhefe"
, " 1/2 TL Zucker"
, " 1 gestr. TL Salz"
, " 300 ml handwarmes Wasser"
, " 2 EL Öl"
, " Nach Wunsch Sesam zum Bestreuen"
Zubereitung:
1
Mehl-Mix mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen.
2
Wasser und Öl hinzugeben und mit einem Handrührgerät mit Knethaken 5 Min. zu einem Teig verrühren.
3
Den Teig mit feuchten Händen ca. 3-4 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausstreichen, mit Wasser und Öl bepinseln, ggf. mit Sesam bestreuen und 15 Min gehen lassen.
4
Bei 200 °C für ca. 20-30 Min. backen.