Glutenfreies Hafer-Granola
Zutaten für einen Wochenvorrat für 1 Person
- 50 g pflanzliche Margarine
- 5 EL Ahornsirup
- 1 TL Zimt
- 75 ml Wasser
- 475 g Bauckhof Haferflocken glutenfrei
" 50 g pflanzliche Margarine" , " 5 EL Ahornsirup" , " 1 TL Zimt" , " 75 ml Wasser" , " 475 g Bauckhof Haferflocken glutenfrei"
Zubereitung:
1
Margarine, Ahornsirup, Zimt und Wasser zusammen in einem Topf erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat. Die Zutaten mit den Haferflocken mischen und auf ein Backblech verteilen.
2
Die Masse im Backofen bei Umluft 160 °C für 30 Minuten rösten. Zwischendurch die Masse 2-3 Mal umrühren und darauf achten, dass die Ränder nicht zu dunkel werden.
3
Das Hafer-Granola gut abkühlen lassen und in einem luftdichten Gefäß trocken aufbewahren.