Hafer-Dessert-Schälchen
Rezept für 8 Schälchen:
- 100 g Hafer-Knusper-Kekse
- 50 g Kuvertüre/ Schokolade
- 150 Mascarpone
- 50 g Joghurt
- 40 g feinen Zucker
- Zitronenabrieb
- Zitronensaft
- Erdbeeren
" 100 g Hafer-Knusper-Kekse"
, " 50 g Kuvertüre/ Schokolade"
, " 150 Mascarpone"
, " 50 g Joghurt"
, " 40 g feinen Zucker"
, " Zitronenabrieb"
, " Zitronensaft"
, " Erdbeeren"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Kekse zerkrümeln. Kuvertüre bei schwacher Hitze schmelzen. Die Kekskrümel untermischen.
2
8 Förmchen einer Muffinform mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen. Die Keksmasse auf die Schälchen verteilen und mit einem Löffel an Boden und Rand drücken. Im Kühlschrank fest werden lassen (mindestens 2 Stunden). Die Schälchen aus den Formen nehmen und Folie ablösen. Bis zum Füllen wieder in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, damit die Schälchen fest bleiben.
3
Für die Füllung alle Zutaten in einer Schüssel aufschlagen.
4
Die Dessert-Schälchen aus der Kühlung nehmen, Creme einfüllen, mit Erdbeeren und Kekskrümeln garnieren.
Bis zum Servieren kalt stellen.