Hafer-Erdnuss-Energiebällchen
Rezept für 15 Bällchen
- 100g Bauckhof Haferflocken, Kleinblatt
- 80g Erdnussbutter, ungesüßt & cunchy
- 1 EL Apfeldicksaft oder Ahornsirup
- 3 EL Wasser
- 25g Zartbitterschokolade 85% Kakao
" 100g Bauckhof Haferflocken, Kleinblatt" , " 80g Erdnussbutter, ungesüßt & cunchy" , " 1 EL Apfeldicksaft oder Ahornsirup" , " 3 EL Wasser" , " 25g Zartbitterschokolade 85% Kakao"
Zubereitung:
1
Die Schokolade in sehr kleine Stücke hacken.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
3
Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Bällchen halten sich 3 Tage bei Zimmertemperatur oder eine Woche im Kühlschrank.