Haferflocken-Gemüseschnitten
Für 8 Personen
- 200 g Bauckhof Haferflocken Großblatt GF
- 100 g Parmesan
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 200 g Karotten
- 200 g Zucchini
- 2 EL Sesam
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
" 200 g Bauckhof Haferflocken Großblatt GF"
, " 100 g Parmesan"
, " ½ Bund Petersilie"
, " 1 Zwiebel"
, " 200 g Karotten"
, " 200 g Zucchini"
, " 2 EL Sesam"
, " 3 Eier"
, " 1 Prise Salz"
, " 1 Prise Pfeffer"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Zuerst den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Parmesan grob reiben. Petersilie von den Stielen abzupfen, grob hacken. Zwiebel abziehen, grob würfeln. Karotten schälen, grob zerkleinern. Zucchini waschen und ebenfalls grob zerkleinern.
2
Parmesan mit Petersilie, Zwiebel, Karotten, Zucchini, Sesam und Haferflocken beispielsweise in eine, Standmixer auf höchster Stufe fein hacken.
3
Eier zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse gründlich vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben, glatt streichen (ca. 3 cm dick)und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen. Dann in Stücke schneiden und lauwarm oder kalt servieren.
Tipp: Dazu passt ein Schmanddip mit frischen Kräutern.