Hafermilch

Aufwand Aufwand: 20 min
Vorbereiten Vorbereiten: 10 min
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Für 1l Hafermilch

" 100 g Bauck Haferflocken Kleinblatt (glutenfrei)" , " 1 Prise Salz" , " 1 Liter Wasser" , " 3 - 4 Eiswürfel" , " Mull- oder Käsetuch"

Zubereitung:

1

Die Haferflocken zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Die Milch sollte nicht zu heiß werden, da das Ganze sonst eine eher dickflüssige Konsistenz bekommt.

2

Ein Mull- oder Käsetuch in ein Sieb legen, eine Schüssel darunter stellen und die Hafermilch in das Sieb gießen. Das Ganze gut ausdrücken.

3

Die Milch in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält sie sich 2 - 3 Tage.

Wer eine etwas süße Variante bevorzugt, kann zudem  2 - 3 Datteln in den Mixer geben.