Halloween Monster Muffins
Für 12 Muffins
- 1 Packung Bauckhof Dinkel Muffins Schoko
- Etwa 100g Bauckhof Choco Balls, glutenfrei
- 2 Eier
- 75 g Butter
- 75 ml Milch
- 200 g Frischkäse, natur
- 1 Schuss Milch
- 1 EL Backkakao
- 4 EL Honig oder Bauckhof Rübensirup
- 12 Paar Zuckeraugen
" 1 Packung Bauckhof Dinkel Muffins Schoko"
, " Etwa 100g Bauckhof Choco Balls, glutenfrei"
, " 2 Eier"
, " 75 g Butter"
, " 75 ml Milch"
, " 200 g Frischkäse, natur"
, " 1 Schuss Milch"
, " 1 EL Backkakao"
, " 4 EL Honig oder Bauckhof Rübensirup"
, " 12 Paar Zuckeraugen"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Die Muffins nach Packungsanleitung mit 75 g Butter und 75 ml Milch zubereiten. Die Muffins nach dem Backen abkühlen lassen.
2
Frischkäse, Kakao, Milch und Honig zu einer glatten Creme verrühren.
3
Die Muffins nicht all zu dick mit der Creme bestreichen und jeweils ein paar Zuckeraugen auf die Creme geben.
4
Die Choco Balls in ein Schälchen füllen und die Muffins mit der Creme in die Balls drücken. Wenn kleine Lücken entstehen, das Ganze mit ein paar Bällchen auffüllen.
Tipp: Die Muffins zügig servieren, sonst werden die Choco Balls weicher. Wer keinen Backkakao zu Hause hat, kann auch Trinkpulver mit Kakao verwenden. Dann mit dem Honig/Sirup etwas sparsamer umgehen.