Himbeer-Grießpudding
Rzepte für 3 Portionen
- 1 Beutel Glutenfreier Grießpudding
- 480 ml Milch
- 160 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 1 Prise Salz
- ½ kleine Cantaloupe Melone
- 1 Handvoll Beeren zur Deko
" 1 Beutel Glutenfreier Grießpudding"
, " 480 ml Milch"
, " 160 g Himbeeren (frisch oder TK)"
, " 1 Prise Salz"
, " ½ kleine Cantaloupe Melone"
, " 1 Handvoll Beeren zur Deko"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
400 ml Milch mit den Himbeeren fein pürieren. In einen Topf geben, Prise Salz zugeben und alles unter Rühren aufkochen lassen.
2
Die restliche Milch (80 ml) mit dem Beutelinhalt für den schnellen Grießpudding vermengen und unter Rühren in die kochende Himbeermilch gießen. Etwa 1 Minute köcheln lassen, dann von der Herdplatte nehmen, kurz nachquellen lassen und auf 3 Schüsseln verteilen.
3
Das Fruchtfleisch der Cantaloupemelone entweder kleinschneiden oder mit einem Kugelausstecher kleine Melonenkugeln aus dem Fruchtfleisch aushöhlen. Melone auf den Himbeer-Grießpudding geben und mit den restlichen Beeren nach Wahl garniert servieren.
Tipp: Statt Himbeeren kann für den Grießpudding auch Mango verwendet werden.