Himbeer-Grießpudding

Aufwand Aufwand: 10 min
eifrei eifrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei

Rzepte für 3 Portionen

  • 1 Beutel Glutenfreier Bauck Grießpudding
  • 480 ml Milch
  • 160 g Himbeeren (frisch oder TK)
  • 1 Prise Salz
  • ½ kleine Cantaloupe Melone
  • 1 Handvoll Beeren zur Deko
" 1 Beutel Glutenfreier Bauck Grießpudding" , " 480 ml Milch" , " 160 g Himbeeren (frisch oder TK)" , " 1 Prise Salz" , " ½ kleine Cantaloupe Melone" , " 1 Handvoll Beeren zur Deko"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

400 ml Milch mit den Himbeeren fein pürieren. In einen Topf geben, Prise Salz zugeben und alles unter Rühren aufkochen lassen.

2

Die restliche Milch (80 ml) mit dem Beutelinhalt für den schnellen Grießpudding vermengen und unter Rühren in die kochende Himbeermilch gießen. Etwa 1 Minute köcheln lassen, dann von der Herdplatte nehmen, kurz nachquellen lassen und auf 3 Schüsseln verteilen.

3

Das Fruchtfleisch der Cantaloupemelone entweder kleinschneiden oder mit einem Kugelausstecher kleine Melonenkugeln aus dem Fruchtfleisch aushöhlen. Melone auf den Himbeer-Grießpudding geben und mit den restlichen Beeren nach Wahl garniert servieren.

Tipp: Statt Himbeeren kann für den Grießpudding auch Mango verwendet werden.