Himbeer-Käsekuchen Brownies
Rezept für ein kleines Blech 20x20cm
- 1 Packung Bauckhof Brownies
- 200 g weiche Butter
- 2 Eier
- 50 ml + 1 EL Milch
- 200 g Frischkäse, natur
- 60 g Zucker
- 2 EL Speisestärke
- 1 handvoll frische Himbeeren
" 1 Packung Bauckhof Brownies"
, " 200 g weiche Butter"
, " 2 Eier"
, " 50 ml + 1 EL Milch"
, " 200 g Frischkäse, natur"
, " 60 g Zucker"
, " 2 EL Speisestärke"
, " 1 handvoll frische Himbeeren"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Den Teig für die Brownies nach Packungsanleitung, jedoch mit 50ml Milch zubereiten. 2/3 des Teiges in eine Auflaufform 20x20cm füllen.
2
Frischkäse mit 1 EL Milch vermengen und anschließend 60 g Zucker und 2 EL Speisestärke hinzugeben. Die Frischkäsecreme esslöffelweise auf den Teig geben. Alles leicht verstreichen.
3
Die Himbeeren auf die Creme geben und den restlichen Brownieteig in kleinen Klecksen darüber verteilen.
4
Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brownies auf mittlerer Schiene für ca. 30min backen.
Tipp: Die Brownies können auch mit tiefgekühlten Beeren zubereitet werden. Dafür die Backzeit um etwa 5min verlängern.