Honig Parfait mit Haferpops

Aufwand Aufwand:
Vorbereiten Vorbereiten: 30 min
Abkühlzeit Abkühlzeit: 300 min
hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei

Für 10 kleine Muffins

  • 100 g Bauckhof Haferpops
  • 2 frische Eigelb
  • 80 g Honig
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 340 ml Kaffeesahne, 10 % Fett
  • 250 ml Milch
" 100 g Bauckhof Haferpops" , " 2 frische Eigelb" , " 80 g Honig" , " 50 g Zucker" , " 1 Prise Salz" , " 340 ml Kaffeesahne, 10 % Fett" , " 250 ml Milch"

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. 80 g Haferpops auf einem Blech verteilen und 5-6 Minuten im Ofen rösten. Die restlichen Zutaten in einem Topf verrühren und etwa 5 Minuten bei 70°C erhitzen.

2

Die gerösteten Haferpops hinzugeben, unterrühren und die Masse abkühlen lassen. Alles in kleine Muffinmulden oder eine kleine Kastenform füllen und mindestens 4-5 Stunden gefrieren lassen.

3

Vor dem Servieren etwa 15 Minuten im Kühlschrank antauen lassen und aus der Form lösen. Die restlichen Haferpops darüberstreuen.

Tipp: Die Haferpops im Parfait erinnern an Cookie Dough Eis. Wenn ihr es feiner mögt, könnt ihr die Haferpops 15 Minuten in der Parfaitmasse quellen lassen und anschließend alles pürieren.

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