Hot Hirse Bowl mit Heidelbeeren

Aufwand Aufwand: 10 min
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Für 2 Portionen

  • 120 g Bauck HotHirse Morgengold
  • 350 ml Pflanzendrink
  • 120 g Heidelbeeren
  • 1 Prise Salz 2 TL Ahornsirup
  • 1 Mango
  • 2 EL Himbeeren
  • 2 EL geröstete Kokoschips
" 120 g Bauck HotHirse Morgengold" , " 350 ml Pflanzendrink" , " 120 g Heidelbeeren" , " 1 Prise Salz 2 TL Ahornsirup" , " 1 Mango" , " 2 EL Himbeeren" , " 2 EL geröstete Kokoschips"

Zubereitung:

1

HotHirse Morgengold mit Pflanzendrink und Heidelbeeren in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab die Heidelbeeren grob pürieren. Den Brei mit Prise Salz und Sirup vermengen, aufkochen und etwa 1 Minute unter Rühren köcheln. Den lila Heidelbeer-Hirsebrei auf zwei Schüsseln verteilen.

2

Mango vom Stein schneiden und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, auf dem Brei verteilen und mit Himbeeren und gerösteten Kokoschips abrunden. Den Hirse-Buchweizenbrei lauwarm genießen.