Bauckhof Naturkost | Hügel Torte mit Kaffeecreme

Hügel Torte mit Kaffeecreme

AufwandAufwand:75 min
hefefrei hefefrei

Zutaten für 12 Stück

  • Bauckhof Hügel-Torte
  • 2 Eier
  • 75 g weiche Butter
  • 75 ml Milch
  • 600 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Instant Kaffeepulver mit oder ohne Koffein
  • 1 Msp. Backkakao
" Bauckhof Hügel-Torte" , " 2 Eier" , " 75 g weiche Butter" , " 75 ml Milch" , " 600 ml Sahne" , " 100 ml Milch" , " 3 EL Instant Kaffeepulver mit oder ohne Koffein" , " 1 Msp. Backkakao"

Zubereitung:

1

Den Boden für die Hügeltorte nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

2

Für die Creme zuerst die Sahne und die Milch mit dem Kaffeepulver verrühren. Dann das Creme-Pulver und den Kakao hinzugeben. Alles zu einer glatten Creme verrühren. 

3

Den Boden auf eine Torteplatte legen und wie beschrieben mit einem Löffel aushöhlen. Den Rest des Teiges zu Krümeln zerbröseln.

4

Kaffee-Creme kuppelartig auf den Boden geben und alles mit den Krümeln bedecken.

Tipp: Wer mag, kann auch 2-3 EL Mokkabohnen hacken und unter die Creme heben.

Unsere Produktempfehlungen:

Ähnliche Rezepte: