Joghurtbowl mit Früchten
2 Portionen
- 2 EL Bauckhof Haferkleie
- 300 g Sojajoghurt natur
- 1 Banane
- 250 g Beeren nach Wahl
- 1 Handvoll Pekannüsse
" 2 EL Bauckhof Haferkleie"
, " 300 g Sojajoghurt natur"
, " 1 Banane"
, " 250 g Beeren nach Wahl"
, " 1 Handvoll Pekannüsse"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Sojajoghurt auf zwei Schüsseln verteilen. Je einen Esslöffel Haferkleie auf den Joghurt streuen.
2
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Bananenscheiben auf die Bowls schichten.
3
Beeren nach Wahl putzen und je nach Größe zerkleinern. Die Beeren ebenso auf die Schüsseln verteilen. Pekannüsse grob zerkleinern, als Topping über die Bowls geben und genießen.
Variante:
Die Toppings lassen sich beliebig abwandeln, je nach Saison und persönlichem Geschmack. Besonders lecker schmeckt auch Apfelmus, ein lauwarmes Apfel- oder Rhabarber-Kompott, Mango, Kiwi – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer möchte, kann die Haferkleie auch unter den Joghurt rühren und kurz quellen lassen.