Mürbeteig glutenfrei

Aufwand Aufwand:
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei

Zutaten für den Grundteig

  • 300 g Bauck MehlMix Kuchen
  • 125 g Butter oder Margarine (kalt)
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanille
  • Zitronenabrieb
" 300 g Bauck MehlMix Kuchen" , " 125 g Butter oder Margarine (kalt)" , " 125 g Zucker" , " 2 Eier" , " 1 TL Backpulver" , " 1 Prise Salz" , " etwas Vanille" , " Zitronenabrieb"

Zubereitung:

1

Trockene Zutaten mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

2

Teig vor dem weiteren Verarbeiten kalt stellen.

Grundteig für Mürbeteigkuchen oder Kekse.