Piñata Hügel Torte mit bunten Schokodrops

Aufwand Aufwand: 115 min
hefefrei hefefrei

Zutaten für 12 Stück

  • 1 Packung Bauck Hügel-Torte
  • 2 Eier
  • 75 g weiche Butter
  • 75 ml Milch
  • 600 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 EL bunte Streusel
  • 300g Erdbeeren
  • 60g bunte Schokodrops
  • 2 EL bunte Streusel
" 1 Packung Bauck Hügel-Torte" , " 2 Eier" , " 75 g weiche Butter" , " 75 ml Milch" , " 600 ml Sahne" , " 100 ml Milch" , " 2 EL bunte Streusel" , " 300g Erdbeeren" , " 60g bunte Schokodrops" , " 2 EL bunte Streusel"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Boden für die Hügeltorte nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

2

Die Creme ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten und 2 EL Streusel unterheben. Den Boden auf eine Torteplatte legen und wie beschrieben mit einem Löffel aushöhlen. Den Rest des Teiges zu Krümeln zerbröseln.

3

Die Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien. Entweder als ganze Beeren  am Rand des Bodens platzieren oder halbieren und auf den Boden legen. In der Mitte bleibt ein kleiner Kreis von etwa 10cm frei.

4

Nun die Creme auf dem Kuchen verteilen und dabei die Mitte aussparen, damit nachher die Schokodrops eingefüllt werden können. Die Öffnung in der Mitte ein wenig mit den Kuchenkrümeln auskleiden, damit die Drops nicht direkt mit der Creme in Kontakt kommen.

5

Nun die Schokodrops einfüllen und die komplette Torte mit den Krümeln bedecken. Zum Schluss die bunten Streusel über die Krümel streuen.

Tipp: Statt Erdbeeren können natürlich auch Bananen oder anderes Obst verwendet werden.