Pistazien Kaiserschmarrn
Rezept für 3-4 Portionen
- 1 x Bauckhof Dinkel Kaiserschmarrn
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 75g gehackte Pistazien
- Etwas Butter oder Öl zum Ausbacken
- 4 Nektarinen
- Etwa 2 TL flüssige Butter
- Puderzucker
" 1 x Bauckhof Dinkel Kaiserschmarrn"
, " 2 Eier"
, " 150 ml Milch"
, " 75g gehackte Pistazien"
, " Etwas Butter oder Öl zum Ausbacken"
, " 4 Nektarinen"
, " Etwa 2 TL flüssige Butter"
, " Puderzucker"
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Zubereitung:
1
Den Grill für die Nekatrinen anschüren. In der Zwischenzeit 60 g Pistazien mit einer Gewürzmühle oder einem Mixer fein mahlen. Den Teig nach Packungsanleitung mit Eiern und Milch zubereiten. Die gemahlenen Pistazien unterheben.
2
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Teig einfüllen, dabei die Rosinen gleichmäßig verteilen und ausbacken.
3
Die Nektarinen halbieren und die Schnittseite etwas flüssiger Butter bestreichen. Das Ganze kurz auf den Grill legen, bis die Nektarinen leicht gebräunt sind.
4
Den fertigen Kaiserschmarrn mit Puderzucker und den restlichen Pistazien bestreuen. Mit den warmen Nektarinen servieren.