Proteinreicher Toskana Aufstrich

Aufwand Aufwand: 30 min
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Rezept für 1 Glas

  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Bauckhof GF Semmelbrösel Mais
  • 200g Hüttenkäse
  • 1/2 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
" 1 gelbe Paprika" , " 1/2 Zucchini" , " 1/2 Zwiebel" , " 2 Knoblauchzehen" , " 2 EL Olivenöl" , " 2 EL Bauckhof GF Semmelbrösel Mais" , " 200g Hüttenkäse" , " 1/2 TL italienische Kräuter" , " 1 TL Tomatenmark" , " 1 TL Paprikapulver" , " Salz, Pfeffer"

Zubereitung:

1

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Beides grob hacken.

2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse etwa 10 Min. kräftig anbraten, bis es gar ist. Danach aus der Pfanne nehmen und komplett abkühlen lassen.

3

Das Gemüse zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Dip für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Er hält sich im Kühlschrank etwa 4 Tage.