Regenbogen Pizza
Für 1 Backblech
- 1 Pk. Bauckhof Pizzateig glutenfrei
- 250ml Wasser
- 2 EL Öl
- 120ml passierte Tomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz, Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella
- 5-6 Cherry Tomaten
- ½ orange Paprika
- 3-4 EL Mais
- 4 gegarte Brokkoli Röschen
- ½ rote Zwiebel
- Wer mag: 2-3 Scheiben Salami
- Etwas Olivenöl
" 1 Pk. Bauckhof Pizzateig glutenfrei"
, " 250ml Wasser"
, " 2 EL Öl"
, " 120ml passierte Tomaten"
, " 1 TL getrockneter Oregano"
, " Salz, Pfeffer"
, " 1 Kugel Mozzarella"
, " 5-6 Cherry Tomaten"
, " ½ orange Paprika"
, " 3-4 EL Mais"
, " 4 gegarte Brokkoli Röschen"
, " ½ rote Zwiebel"
, " Wer mag: 2-3 Scheiben Salami"
, " Etwas Olivenöl"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 225°C vorheizen. Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Blech mit Backpapier auslegen oder einölen. Den Teig mit etwas Stärke bestäuben und auf dem Blech ausrollen.
2
Den Teig mit den passierten Tomaten bestreichen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Soße legen.
3
Das Gemüse in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Nun alles in Streifen belegen. Erst die Tomaten, dann Paprika, Mais, Brokkoli und zum Schluss die Zwiebel. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
4
Wer mag, kann zur Zwiebel noch etwas Salami geben. Die Pizza für 25min backen.