Rote Grütze Torte mit Quark
Rezept für eine 26er Springform
- 1 Bauck Joghurt Kirsch Torte
- 70 g weiche Butter
- 250 ml Sahne
- 400 g Magerquark
- 70 ml Milch
- 500 g Beerenmix (frisch oder TK)
- 400 ml Kirschsaft
" 1 Bauck Joghurt Kirsch Torte"
, " 70 g weiche Butter"
, " 250 ml Sahne"
, " 400 g Magerquark"
, " 70 ml Milch"
, " 500 g Beerenmix (frisch oder TK)"
, " 400 ml Kirschsaft"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Bei tiefgekühlten Früchten müssen diese erst aufgetaut werden. Zudem sollten sie gut abgetropft sein.
2
Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Boden nach Packungsanleitung zubereiten.
3
Sahne, Quark und Milch in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Mischung für die Füllung unterheben und alles zügig auf dem Boden verteilen.
4
Die Früchte auf der Creme verteilen. Den Guss nach Packungsanleitung mit Kirschsaft zubereiten und über die Früchte geben. Die Torte für 2 Stunden kaltstellen.
Tipp für die Winterzeit: Gib etwas Zimt zu den Früchten oder ersetze einen Teil des Kirschsafts mit Glühwein.