Schichtdessert mit Apfelmus und Hafer Crunchy
Für 2 Portionen
- 8-10 EL Bauckhof Hafer Crunchy Basis
- 50ml Sahne
- 80g Joghurt
- 50g saure Sahne
- 1 Prise Bourbon Vanille
- 1 EL brauner Zucker
- 250g Bauckhof Apfelmus
" 8-10 EL Bauckhof Hafer Crunchy Basis" , " 50ml Sahne" , " 80g Joghurt" , " 50g saure Sahne" , " 1 Prise Bourbon Vanille" , " 1 EL brauner Zucker" , " 250g Bauckhof Apfelmus"
Zubereitung:
1
Die Sahne steifschlagen. Joghurt, Zucker, Vanille und saure Sahne unterheben.
2
Nun etwa 4 EL Hafer Crunchy auf zwei Gläser verteilen. Dann etwas Apfelmus und etwas Creme darüber geben.
3
Wieder Crunchy auf die Creme geben und mit Apfelmus, sowie Creme bedecken.
4
Zum Schluss mit Creme und ein paar Crunchies abschließen.
Für eine vegane Variante könnt ihr die Milchprodukte einfach durch pflanzliche Produkte ersetzen.